Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы.
Не требует химических удобрений для выращивания!
Отличается :
- Большим содержанием белка.
- Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна.
- Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В.
- Обладает волшебным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
- укреплению иммунитета
- нормализации веса
- нормализации уровня сахара в крови
- улучшению работы сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
- снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом.
Рекомендуемые товары