Масло из семян кунжута. Кунжутное масло придаст оригинальный вкус и аромат привычным блюдам. Его можно использовать для жарки, выпечки, добавлять в каши и салаты.
Это масло очень популярно в Азии во многом не только благодаря вкусу, но и за счет лечебных свойств. Оно богато кальцием и незаменимо для укрепления костей. Содержит витамины А, D, E, K, C и витамины группы В, магний, фосфор, железо, цинк и марганец. Кунжутное масло – источник полиненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов. Полезно для сердечно-сосудистой системы, при заболеваниях ЖКТ, способствует выведению из организма шлаков, токсинов и солей тяжелых металлов. Укрепляет нервную систему, улучшает работу мозга, повышает иммунитет и обладает противовоспалительным действием.
Рекомендуемые товары